Gaby (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • StrandIn der Vor-oder Nachsaison für mich TOP!

Gut

Für 1Woche zum entspannen bestens :-) Eher 4Sterne Hotel,aber dennoch zu empfehlen.Ich würde in der Vorsaison wieder dieses Hotel buchen.

• Also das Bett war 1a,ich habe sehr gut geschlafen :-) Kleiner Balkon mit 2Stühlen und Tisch/Wäschetrockner.Kühlschrank vorhanden,der auch jeden Tag nachgefüllt wurde.Fernseher mit genügend deutschen Programmen.Klimaanlage/Heizung lief ohne Probleme.Safe kostenfrei in dem,wie ich finde,sehr großen Schrank.Mein Highlight im Zimmer war die ebenerdige Regendusche..super! Wasserdruck perfekt und das Wasser wurde sehr heiß. Ich muss aber 1Sonne abziehen,da die Zimmer extrem hellhörig sind,man bekommt wirklich jedes Wort vom Nachbarn mit. Und ich fand es nicht so toll,dass die Kissenbezüge mit offenbar viel größeren Kissen bezogen waren..2Kissen waren gut,2Kissen sahen wie Bälle aus..Auf dem Balkon blätterte der farbige Anstrich schon etwas ab und vor dem Balkon waren überall Farbspritzer auf dem Kies verteilt,sollte in einem 5* Hotel nicht sein.

• Es wurde alles über das tolle Essen geschrieben,ich schließe mich dem an. Auch die Auswahl vom Brot zum Frühstück war sehr gut,es gab auch dunkles Brot welches wirklich gut war. Also zu allen Mahlzeiten war genügend Auswahl vorhanden. Getrunken habe ich Kaffee,Wasser und Bier,da war alles gut.Die weiteren Getränke kann ich nicht beurteilen.Ich habe 1x Baileys bestellt,der für mich nicht getrunken werden konnte und ich ihn zurückgegeben habe.Daraufhin fragte mich der Kellner ob ich Original Baileys wolle und der war natürlich perfekt.Warum das so gehandhabt wird,habe ich nicht verstanden. Am Nachmittag am Strand gab es frische Waffeln mit Wunschbelag und am Pool eine Kuchentheke.

• TOP!!! Schon bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich begrüßt und vor dem Ausfüllen der Anmeldepapiere erstmal in Ruhe zum Frühstück geschickt.Außerdem hatte ich Glück und mein Zimmer war schon so früh bezugsfertig :-) Meinen Koffer musste ich auch nicht selber zum Zimmer bringen,wurde alles erledigt und ich bekam eine freundliche Einweisung. Auch super Klasse fand ich die sehr gut Deutsch sprechende Gästebetreuerin.Im laufe meines Ankunfttages traf ich sie einige Male und alle Fragen wurden beantwortet.Auch nahm sie sich Zeit mir in Ruhe den unteren Bereich mit Schwimmbad/Hauptrestaurant/Shop/Fitnessraum/Hamam zu zeigen. Egal in welchem Bereich ich saß und etwas trank oder gegessen habe,der Service ist unglaublich super...tolles Personal! Nach 2-3Tagen stand mein Kaffe schon auf dem Tisch wenn ich kam. Und ich bin sicher kein Gast der mit Trinkgeld gleich am 1.Tag um sich wirft ;-) ging auch ohne! Ich wurde nur von dem Chefanimateur kein einziges Mal gegrüßt,ebenso wenig von den in schwarz gekleideten jungen Männern...fiel wirklich auf,weil jede andere Frau oder anderer Mann immer ein freundliches Hallo hatten. Selbst jetzt im März wurde begonnen die Liegen am Strand für den Gast zu reinigen.Immer mit einem kurzen,freundlichen Gespräch verbunden. Leider gibt es wohl keine Auflagen für die Strandliegen? Auch das sollte bei einem 5* Hotel eigentlich selbstverständlich sein. Kleinen Abzug für die Zimmerreinigung..da wäre noch etwas Luft nach oben gewesen.Leider habe ich in der Woche meine Reinigungsfrau nicht gesehen,ich hätte sonst natürlich persönlich etwas zu ihr gesagt. Vielleicht sollten die Frauen von der Hotelleitung etwas mehr Zeit für die Reinigung der Zimmer bekommen. Ich wünschte ich könnte hier alle tollen Mitarbeiter namentlich nennen,aber die Sache mit dem merken von Namen klappt bei mir nicht gut :-)) Stellvertretend für jede Frau und jeden Mann bedanke ich mich bei Firat,der auch am Abreisetag sofort mit Kaffee zur Stelle war und sich noch sehr nett mit mir unterhalten hat...morgens um 6Uhr :-)

• Fahrt zum Hotel hat ca.50Minuten gedauert.In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.Kurzer Weg zur Hauptstraße um mit dem Dolmusch viele Ziele zu erreichen.Preise sind sehr gering,nach Manavgat €1. Am Strand konnte man bis Side laufen,ca.7km. Vom Hotel zum Strand nur ein kurzer Weg,das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Strandbar. Um das Hotel herum gibt es auffallend viele Katzen,die wohl geduldet und versorgt werden. Am Strandabschnitt ein paar Hunde die zum Glück nicht aufdringlich sind :-)

Ich habe nur den Hamam genutzt,der war Klasse und auch vom Personal tadellos. Schwimmbad und Fitnessraum waren mir zu klein um mich dort aufzuhalten,aber sahen gepflegt aus. Der Frisör war völlig ok,ich habe mir dort die Brauen zupfen lassen und das war zwar etwas schmerzhaft,aber Preis/Leistung sehr gut :-) Auch der Außenpool ist nicht sehr groß,ich denke in der Hauptsaison wird's auch da eng. Selbst zu dieser doch noch etwas kühleren Jahreszeit,wurden in sonnigen,geschützten Ecken schon Liegen reserviert..ein no go wie ich finde.In der Hauptsaison wird es wohl an Pool und Strand auch so geschehen.Wie das Hotel damit umgeht würde mich mal interessieren.Laut Info ist es nicht erlaubt,aber ob da wirklich eingegriffen wird? Das Abendprogramm war auch vielfältig und wurde gut organisiert. Minidisko für 1-2 Kinder wurde durchgeführt,was ich wirklich toll für die Kleinen fand :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Gaby

Liebe Gabi, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team