Torsten (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • SonstigeIn den Ort ja, in das Hotel nein

Essen war gut. Aber auch hier sind die Kellner etwas überfordert. Teller standen ewig auf dem Tisch und auf Getränke mußte man lange warten. Der Speiseraum gleicht einer großen Mensa. Hier würden kleine Raumteiler etwas mehr Gemütlichkeit bewirken. Der Lärmpegel ist beim Essen sehr hoch

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wir hatten das Zimmer 1419 und unsere Zimmerreinigung war sehr schlecht. Leere Gläser wurden nicht mitgenommen. Becher für Kaffee wurden keine neuen bereit gestellt, nein man mußte der guten Frau hinterhereilen um Becher zu bekommen. Dreck auf dem Boden wurde nicht beseitigt. So einen schlechten Zimmerservice hatten wir noch nie. Die anderen Zimmer unserer Familie wurden soweit gereinigt. Also lag es bestimmt nur an unserer Reinigungsfrau. Denn die anderen Zimmer waren in einem anden Haus (Zimmer 2414) und waren ok.

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, Schade, dass Sie mit Ihrer Kritik nicht während Ihres Aufenthalts zur Gästebetreuung gekommen sind, damit wir gemeinsam nach einer Lösung hätten suchen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort & Spa Team