Ein super Hotel mit sehr vielen, netten und freundlichen Angestellten. Ein großes Lob auch an das Animationsteam Deniz, Murat, Bahar und Berk.
Essen war wieder super klasse. Ich liebe die türkische Küche. Das livecooking ist einfach unschlagbar.
Service war wie immer super. Alle seh zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur einmal über die Promenade. Die sehr gepflegt ist und super für Spaziergänge.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre netten Worte motivieren uns weiterhin für Top Seviceleistungen. Auch in besonderen Zeiten sind wir stets bemüht unseren Gästen einen uneingeschränkten Aufenthalt zu ermöglichen, und das in allen Bereichen. Ein Hygiene- und Sicherheitskonzept wird in der gesamten Hotelanlage bereits als Standart angewendet. Abwechslungsreiches Buffet, höchste Sauberkeit in allen Räumen, Unterhaltung und ein freundliches Personal zum wohl fühlen und entspannen. Für Ihren namentlichen Lob an Pınar möchten wir uns besonders bedanken und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management