Alana (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessImmer wieder Seashell

Klasse Hotel mit super Personal, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, viele Angebote für groß und klein.

• Sehr sauber, immer wieder aufgefüllte Minibar, Bett wird wunderschön zurecht gemacht. Leider etwas unbequeme Matratze, aber Geschmacksache, wie man gern liegt - eher weich oder hart.

• Am besten hat uns das Mittagessen an der Snackbar gefallen, vor allem wegen Mehmet mit seiner Mobilenkochstation, das Rind und der Lachs sind fabelhaft. Auch in jedem anderen Teil der Anlage ist das Essen super.

• Immer freundliches Personal, merken sich Gesichter und Bestellungen. Sind wirklich sehr schnell und kommen den Wünschen nach. Auch haben die meisten immer einen Witz oder ein liebes Wort übrig.

• Hotel ist in einer wundervollen Lage. Leicht erreichbare Einkaufsmöglichkeiten, Strand in weniger als 1 Minute erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Super Animationsteam und tolle Angebote

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alana

Hallo Alana, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team