Neele (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandIch komme gerne wieder

Die Anlage ist sehr schön gross und super aufgeteilt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Z. B. Friseur, Optiker und Souvenier Shop. Man bekommt rund um die Uhr Getränke, ebenfalls auch am Strand, dieser ist auch nicht all zu weit.

• Zimmer sind modern gestaltet und sind für ein Hotelzimmer relativ gross. Die Bäder sind ebenfalls nicht zu eng.

• Zu den festen Essenzeiten wird ein riesen Buffet aufgebaut, dort findet man zahlreiche warme und kalte Speisen. Es ist für jeden was dabei.

• Im ganzen Hotel findet mann überall sehr freundliches Personal. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Man bekommt immer eine kompetente Beratung

• Aktivitäten

Hier wird einem nicht langweilig, es gibt immer etwas was man unternehmen kann, gerne auch mit dem sehr freundlichem Animationsteam.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Neele

Liebe Neele, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse