Sauber Ordentlich und weiter zu empfehlen
Durch das leider geringe Besucheraufkommen hatten wir ein Familienzimmer mit Doppel und Einzellbett bekommen und großer Couch . Gewollt Landseite, welches aber auch mit seitl. Meerblick sein kann . Die Bettwn sind bequem und das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Minibar wird aufgefüllt .
Siehe Oberpunkt
Die Jungs und Mädels hier reißen sich den Popo auf so das man sich wohl fühlt . Es ist hier jedes Mal wie nach Hause kommen . Diät darf man im Urlaub nicht anstreben . Dafür ist das Livecooking zu lecker . Alles ist in der Pandemiezeit leider sehr abgespeckt, aber ist auch irgendwie verständlich .
Ich bin das 3 mal jetzt in Folge im SeaShell . Wäre letztes Jahr eigentlich auch hier gewesen , aber da kam mir die Quarantäne in die Quere . Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist alles so schön wie immer . Die Anlage samt Zimmer sind immer noch gepflegt und Sauber . Hier gibt sich jeder trotz Pandemie die größte Mühe das man sich wohl fühlt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Gerki |
Hallo Gerki, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Unsere Küche leistet das beste Essen der Region Evrenseki ,Live Cooking des Weiteren unmittelbar Wunderbarer Geschmack. Für Europaeische sowie Internationele Küche einfach genial .....Für jeden etwas dabei .Es verlaesst uns kein gast ohne einige Pfunde zugelegt zu haben . Verlieren sie keine Sekunde der Küche im beliebten Seashell :) Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management