Nina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandGutes Hotel

Gut

Das Hotel ist klein und übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Einziges Manko aus meiner Sicht: für Spätabreisende stehen Duschen im Wellnessbereich für Männer und Frauen (nicht getrennt) zur Verfügung, hier fehlt es leider an einer Möglichkeit zum Umziehen, Taschen müssen auf dem teilweise nassen Fußboden direkt vor den Duschen abgestellt werden. Diese lassen sich auch nicht verschließen. Es gibt keinerlei Gelegenheit sich außerhalb des Flures umzuziehen, eine Bank oder ein Stuhl gibt es nicht. Man steht nur mit dem Handtuch bekleidet "mitten im Geschehen". Es sind weder Duschgel, Shampoo etc. vorhanden, einen Spiegel, Föhn, Ablage für Brillen, Anziehsachen usw. sucht man auch vergeblich. Dies haben wir in anderen Hotels schon wesentlich besser gesehen. Schade!

• Es ist alles da was man braucht. Genügend Stauraum ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem, zudem hat man eine sehr gute Kissenauswahl.

• Klasse, ein grosses Lob an die gesamte Küchencrew. Es gab jeden Tag unzählige Köstlichkeiten.

• Toll. Jederzeit findet man einen Ansprechprechpartner. Vom Manger bis zum Gärtner sind alle durchweg freundlich.

• Direkte Strandlage, ein paar Fussminuten entfernt sind einige Schppingmöglichkeiten. Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten.

Auch hier gab es eine grosse Auswahl. Toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nina

Hallo Nina, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holdaycheck. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zur vollsten Zufiredenheit überzeugen konnten und Sie sich uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Kompetentes und nettes Personal, in Verbindung mit außergewöhnlicher Bauqualität, moderne Ausstattung und auserlesene Zutaten in der Küche resultiert das Sea Shell Hotel. Dieser Erfolg basiert vor allem auf Wertschätzung unserer Gäste, welches Sie mit jedem Aufenthalt entgegenbringen und dem Engagement des gesamten Hotel Teams, die für diesen Erfolg Tag für Tag Ihr Bestes geben. Der besondere Dank geht an Sie und in diesem Sinne heißen wir Sie in Zukunft erneut herzlich Willkommen. Ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Management