Wir waren zum zweiten mal hier und waren nicht ganz so begeistert wie im April 2016, das lag an der damals kleinen Gästezahl. Das Hotel liegt dicht eingebettet von anderen Hotels in ca. 100-200 m vom Strand, ob das tatsächlich als "direkte Strandlage" bezeichnet werden darf, entzieht sich meiner Kenntnis. Die Zimmer sind modern, großzügig und sauber, das ist ein großes Plus des Hotels. Wir hatten seitl. MB gebucht und bekamen in der ersten Etage direkt über der Restaurant-Terrasse ein Zimmer. Leider mit dementsprechenden Geräuschen und Essensdüften, vom Meer war leider nicht sehr viel zu sehen. Das Hotel war im Oktober wohl fast komplett ausgebucht, so dass der schmale Strandabschnitt an die Kapazitätsgrenze gelangte, ohne frühes Liegen reservieren ging da nichts. Auch am Pool wurde früh fleißig reserviert. Restaurant mit einem qualitativ guten Essen, an Vielfalt kaum zu überbieten. Kellner freundlich und eifrig bei der Sache, gerne gibt man ein kleines Trinkgeld. Einmal pro Woche gibt es ein an Speisen fast schon ausuferndes Gala-Dinner, dazu wird mittags der Pool geräumt und rundum Tische gestellt. Ob es dann wirklich noch eine Oktoberfest-Party am Strandrestaurant geben muss, erschließt sich mir nicht. Das Manko für uns als Strandgänger ist der oben schon erwähnte und sehr dicht mit Liegen zugestellte schmale Strandabschnitt. Und die Wasserqualität war tatsächlich schlecht, denn gleich daneben mündet ein Fluss ins Meer und trägt wohl einiges an Schadstoffen ein, man riecht es auch. Ob es daran lag, dass wir beide uns den Magen verdorben haben, ist nur eine Vermutung. So richtiges Strandfeeling (wie z.B. an den Dünen der Ostsee, auf Djerba, oder am Es Trenc auf Mallorca) kam leider nicht auf. Evt. werden wir beim nächsten Mal ein Hotel weiter westlich wählen, wo die Bebauung nicht flächendeckend ist und es etwas ruhiger zugeht. Ein Einkaufzentrum ist fußläufig mach ca. 15 min erreicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team