- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir hatten dieses Hotel eigentlich nicht gebucht. Obwohl wir das gebuchte Hotel nicht kennen, sind wir uns sicher die bessere Wahl getroffen zu haben. Dieses Hotel und sein Team haben uns auch nach zwanzig Jahren und dreißig Reisen und Strandurlauben in die Türkei wieder einmal gezeigt, dass immer noch netter und komfortabler geht. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen die unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben: (Team Rezeption, Putzfrauen, Kellner, Köche, Tellerwäscher, Chefs, Animation- Team, Wellness-Team, Schmuckhändler, Bildzeitungsverkäufer, Anna und Semiha, Sicherheitspersonal und all denen die wir eventuell vergessen haben) Wir kommen gerne wieder! Peter und Petra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Peter & Petra |
Liebe Petra, Lieber Peter, uns geht das Herz auf, wenn wir eure Bewertung lesen und es die Personen waren, die euch den Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Aber bei Gästen wie euch, fällt es auch keinem schwer. Bitte kommt wirklich bald wieder. Alles Liebe, Euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com