Das Hotel hat eine schöne Größe und Ausstattung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und wird sehr schön in Szene gesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit besonderen Aktionen, wie Stammgäste-Essen, Erdbeerfest, Schaumparty, Poolparty werden schöne Akzente gesetzt. Viele Gäste kommen als Stammgäste gerne wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot ist reichhaltig. Es gibt verschiedene Stationen, an denen Speisen frisch für die Gäste einzeln zubereitet werden
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot in den Restaurants und Bars sowie die frische Zubereitung der Speisen an den verschiedenen Stationen so positiv hervorheben. Auch Ihre Worte zu unserem Hotel, der Ausstattung und der abwechslungsreichen sowie liebevoll präsentierten Küche bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal sowie unsere besonderen Veranstaltungen wie Stammgäste-Essen, Erdbeerfest, Schaumparty und Poolparty so geschätzt haben. Dass viele unserer Gäste gerne wiederkommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seashell Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Team