Das Seashell ist ein kleineres Hotel mit ca. 295 Zimmer. Der Poolbereich ist eher klein, die Liegen stehen sehr eng zusammen. Für uns unerhebelich, da wir uns nur am Strand aufhielten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sehr bequem um zwischen Strand und Hotel hin und her zu gehen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Alles schön geräumig. Das Bad war auch groß genug und sauber! Eine begehbare Dusche mit Regenduschkopf und seperater Handdusche. Wasserkocher, Kaffeepulver und Teebeuter standen im Zimmer bereit. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Es wurden internationale Speisen angeboten, alles war super lecker. Falls es zu fad war, konnte man nachwürzen, hierzu standen sehr viele Gewürze bereit. Eigentlich war für jeden Gast etwas dabei.
Von der Reinigungskraft über Kellner bis hin zur Rezeption waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral in Evrenseki, viele Shoppingcenter und Bars in der unmittelbaren Umgebung. Fahrzeit Flughafen zum Hotel ca. 1 Std., kommt immer darauf an wieviele Hotels man vorher anfahren muss.
Es gibt einen schönen Spa Bereich, einen Fitnessraum mit versch. Geräten. Einen größeren Pool zum Schwimmen, einen Pool mit 2 Rutschen und einen Kinderbecken! Das Animationsteam bot Dart, Boccia, Volleyball, Luftgwehrschießen usw. an, eben das Übliche. Abends wurde Tanz mit Livebands oder CD angeboten. Shows mit Fremdgruppen gab es auch des Öfteren. Wir hatten das Glück einen Galaabend für das 5jährige Bestehen des Hotels mitmachen zu dürfen. Fantastisch was da geboten wurde!!!!! Alles fand draußen rund um den Pool statt, verschiedene Grillstationen und vieles mehr. Abschließend ein großes Feuerwerk!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse