Das Hotel ist relativ neu (Bj. ca. 2013/14) und verfügt deshalb über modern eingerichtete Zimmer (z.B. Flachbild-TV).
Wie bereits geschildert waren die Zimmer modern und zweckmäßig. Zur Reisezeit November war alles ruhig, einem angenehmen Schlaf stand nichts im Wege.
Am Essen und an den Getränken hatten wir nichts auszusetzen. Der von uns zum Abendessen vorwiegend bestellte Rotwein war für all-in-Hotel-Verhältnisse ausgesprochen gut. Wie in vielen türkischen (vielleicht auch allgemein südländischen) Hotels bekommt man den Rotwein zumeist ebenso kalt serviert wie Weißwein. Das lässt sich aber durch ein Gespräch mit dem Bedienungspersonal schnell abstellen. Auch das Bier zum Mittagessen war schmackhaft, ebenso der Campari-Orange-Cocktail beim Sundowner.
Wir hatten keine besonderen Wünsche oder gar Beschwerden, konnten die Service-Qualität in dieser Hinsicht also wenig prüfen. Man hatte aber insgesamt den Eindruck, dass allgemeine Zufriedenheit vorherrschte.
Der hoteleigene Strandabschnitt befindet sich in unmittelbarer Nähe gegenüber auf der anderen Promenaden-Seite. Bedingt durch die Hotel-Konzentration, die in den letzten Jahren auch in Evrenseki stattgefunden hat, müssen sich die Resorts leider immer kleiner werdende Abschnitte am Meer teilen. Geschäfte für Einkaufsaktivitäten sind in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |