Regina und Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandFür uns absolute Weiterempfehlung

Gut geführtes, nicht zu grosses Hotel, was uns sehr gefällt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!

• Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Bei Ankunft wurde uns ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit direktem Meerblick angeboten, das wir dankend angenommen haben. Zimmernr. 2414 Unsere Reinigungsfachkraft hat einen sehr guten Job gemacht. Immer gut gelaunt und aufmerksam. Vielen Dank an Fr. Aynur. Zimmer sind mit allem ausgestattet zb: Bademäntel, Hygieneartikel, Wasserkocher mit Kaffee und div. Teesorten Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Richtig gut was die Köche da zaubern. Das Live-Cooking ist der absolute Hammer. Die Präsentation der Speisen ist sehenswert. Wer an dieser Gastronomie was auszusätzen hat, sollte zu Hause bleiben.

• Absolut klasse. Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job. Frau Serpil von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr. Frau Dilek von der Strandbar, (die wir schon aus dem Melas Resort kannten), machte, wie immer, die besten Mojitos. Danke Dilek.

• Direkte Strandlage

Es wird vieles angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Regina und Axel

Hallo Regina & Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team