Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre während unseres Besuchs

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team war stets aufmerksam, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob an der Rezeption, im Servicebereich oder beim Housekeeping – jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen, und man hatte jederzeit das Gefühl, wirklich geschätzt zu werden. Auch darüber hinaus überzeugte das Hotel mit sauberen, komfortablen Zimmern und einer insgesamt sehr angenehmen Atmosphäre. Doch es sind vor allem die Menschen vor Ort, die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem machen. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und wir Sie rundum begeistern konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns besonders viel. Es ist unser größtes Ziel, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen, geschätzt und bestens betreut fühlen – umso schöner ist es zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Komfort und zur angenehmen Atmosphäre unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam