Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandFamilien Urlaub mit 3 Kindern

Gut

Wir wollten Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel gut geeignet. Hotel liegt relativ versteckt. Schönes mittelgroßes 5 Sterne Hotel, Einkaufsmöglichkeiten recht nah

• Gut
  • Geräumige Zimmer für 5 Personen, eine geräumige Dusche

• Gut
  • Relativ abwechslungsreiches Essen Einige Speisen wurden frisch nach Auswahl zubereitet (Nudeln, Omelett u.s.w.) Haben sowohl morgens als auch abends relativ schnell einen Tisch für 7 Personen gefunden

• Gut
  • Bedienung an der Poolbar hat manchmal etwas gedauert

• Kurzer Weg zum Strand Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt Ausflugsziele z.B. Side( Altstadt und Hafen)

• Gut

Wellness und Spa Bereich nicht genutzt Poolanlage sehr schön, Liegen am Pool ausreichend vorhanden Abends Minidisco und danach Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse