Dersim (31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • StrandExcellent!!!! Suchtgefahr

Makelloses Hotel vielleicht das Beste in der Türkei! Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Alles schön und sehr Sauber. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und sympatisch!

• Sehr Sehr Sehr Saubere Und Geräumige Zimmer mit einem ebenso großem Badezimmer. Badeartikel sind vorhanden. Minibar wird jeden Tag neu angefüllt !

• Trotzt einer Pandemie soviel Auswahl anzubieten und die Haygiene Vorschriften einzuhalten ist nicht leicht. Einen großen Lob an das ganze Restaurantsteam! Essen war sehr sehr lecker und es wird nicht sowie in anderen Hotels nur mit Hühnerfleisch oder Pute gekocht! Hier gab es auch Lamm und Rindfleisch! Alles Frisch und Knackig!!

• Alle Mitarbeiter top Motiviert und Engagiert. Alle Wünsche und auch extra Wünsche werden erfüllt ! Einen extra großen Lob an Cemal, Halil und Yasin

• Super Lage, Geschäfte, Restaurants sind alle in wenigen Minuten zu Fuß ereichbar. Vom Flughafen waren es nur eine Stunde!!

Einen großen Lob auch an das Animationsteam Rundum Herrn Deniz und Murat , die trotz Dieser Schweren Zeit sehr bemüht war die Gäste zu unterhalten. Machen sie sich keine Gedanken wenn sie Kinder haben. Denn die Kinder könnt ihr unbesorgt Bahar (miniclubleiterin) anvertrauen (sie wird sich um die Kinder sorgen alls wärs ihr Eigenes) Somit könnt ihr Zeit zu Zweit verbringen!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Dersim

Hallo Dersim, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Unsere Küche leistet das beste Essen der Region Evrenseki ,Live Cooking des Weiteren unmittelbar Wunderbarer Geschmack. Für Europaeische sowie Internationele Küche einfach genial .....Für jeden etwas dabei .Es verlaesst uns kein gast ohne einige Pfunde zugelegt zu haben . Verlieren sie keine Sekunde der Küche im beliebten Seashell :) Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management