Wir waren ende März da und werden wieder kommen. 90% deutsche Gäste. Daher sehr ruhig und zum Essen waren immer alle passend gekleidet. Hoffen sehr, dass es so bleibt. Die Cocktail Bar draußen ist sehr zu empfehlen, auch wenn man dort bezahlen muss (2,50 für frisch gepresst und 3€ für Milchshake). Super lecker! Wir lagen genau gegenüber dieser Bar an dem Pool mit den Rutschen, die nicht an sind um diese Zeit. Sehr Wind geschütz und nur einmal winken und der Besitzer der Bar kam und nahm die Bestellung auf. Werden nächstes Mal unsere Taschen im Hotel kaufen, zwar etwas teurer, als draußen, dafür bessere Qualität und er muss umtauschen, falls etwas sein sollte, draußen nicht. Nächstes Mal werden wir uns Brillen draußen am ersten Tag anfertigen lassen und den Frisör im Hotel können wir auch empfehlen.
Tolle Ausstattung, sehr sauber, aber Badezimmer sehr hellhörig, wenn jemand duscht, hat man das Gefühl, vor dem Zimmer wird gesaugt. Zimmer im Haupthaus nicht zu empfehlen, da die Bar unten ist und nach oben offen. Man hört das Klödern der Gläser und das Gelache. Bei den Zimmern, die dort nach vorne zum Haupteingang liegen, hört man dazu noch die ankommenen Busse. Der Motor bleibt die ganze Zeit an und beim Rückwärtsfahren piepen sie laut. Wir hatten erst Zi.1317. Buchten dann delux 2208. Dort befindet sich der Generator. Dieser geht aber um ca. 22 Uhr aus. Mega Meerblick für 10€ mehr pro Nacht und Person. Über das Reisebüro 23€. Betten könnten etwas bequemer sein.
Mega Auswahl, show cooking jeden Abend 8 verschiedene, 1x Türkischer Abend, Freitag: Gala Abend, 1x á la carte. Man kann auch am Strand lecker essen und trinken. Das Essen ist das Beste am Hotel, besser geht nicht, ausser die Säfte. Leider gibt es nur morgens frisch gepressten Orangensaft. Ansonsten nur Säfte aus dem Automaten, die haben uns aber leider nicht geschmeckt. Daher nahmen wir immer morgens Saft mit, war für uns OK.
Ca. 1 Std. bis zum Hotel. Nur ein Stopp vor uns. Sehr große shoppingmile in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Strand vor dem Hotel. Am Strand kann man laufen, bis man umfällt. Einfach super
- Wellness
- Sport
Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Tolle Beratung und Tipps. Haben uns da sehr wohl gefühlt. Gebucht haben wir Lympfdrainage und Gesichtsmaske. Es waren noch andere Freitzeitangebote vorhanden, haben wir aber nicht genutz, z.B. Fitnessraum, Bingo, Hitparade, Dart, Boccia, Vollyball, Wassergymnastik, Miss SeaShell...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saphira und Hans-Martin |
Hallo Saphira und Hans-Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team