Florian (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • StrandErstklassiger Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesen Hotel verbracht. Es gab nichts zu meckern und alle waren sehr zuvorkommend und nett. Das einzige Manko war, dass die viele ältere Urlauber zu der Zeit im Hotel waren und wir uns da doch sehr Jung vorkamen. Sehr netter Urlaub gewesen, kommen gerne wieder =)

• Wir hatten ein hübsches modern eingerichtetes Zimmer mit Landblick, was uns aber auch nicht weiter störte. Die Ausstattung der Zimmer lässt auch nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben ist die große traumhafte Regendusche.

• Zu den Essenzeiten wird ein reichhaltiges Buffet präsentiert. Viel und tägliche wechselnde Auswahl wird Angeboten und schön hergerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war für jeden was dabei, auch für Vegetarier wird genug angeboten.

• Der Service war sehr gut. Alle sehr nett und zuvorkommend und in der Regel haben sie auch alle deutsch gesprochen(was uns persönlich aber nicht so wichtig ist)

• Gut
  • Direkt am Strandgelegen, jedoch in einer Seitengasse. Daher allerdings auch sehr ruhig und ungestört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2015