Viola (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • StrandErholsame Tage im März - auch mit Maya

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine erholsame Woche im Seashell. Leider lag unser Zimmer mit seitlichem Meerblick über dem Hoteleingang. Da das Nachbarhotel genau gegenüber seine Warenanlieferung hatte, waren nicht nur die an- und abreisenden Gäste zu jeder Tages- und Nachtzeit laut. Der Service im Restaurant und der Lobby-Bar war zu jeder Zeit nett und freundlich. Getränke wurden schnell gebracht - den Raki gab es ungefragt zum Abschluss des Essens :-). Bei der Anreise hätten wir uns über ein "Willkommenen" an der Rezeption gefreut. Leider gab es nur ohne großen Kommentar den Anmeldebogen zum Ausfüllen. Die Betreuung ist hier noch ausbaufähig. An alle Rollstuhlfahrer: Wir haben ein sehr nettes "Exemplar" getroffen. Sie bestätigte uns, das sie sowohl im Hotel als auch im Zimmer ohne große fremde Hilfe zurecht kommt. Und an alle Hundefreunde: Maya ist der Hotelhund und "wohnt" direkt an der Promenade. Der Golden Retriever ist sehr pflegeleicht, versteht fast immer deutsch und freut sich tierisch, wenn man mit ihm spazieren geht. Eine Leine hat der Pförtner am Hotelgarten. Da wir im März noch kein Badewetter hatten, haben wir so versucht, das leckere Essen von den Hüften zu kriegen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools