Diana (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub trotz Corona sehr erholsam

Kleines aber feines Hotel. Wir wollten ein erholsamen Urlaub zwischen 2 besten Freundinnen. Dies ist Mega gelungen..

• Zimmer waren immer sauber. Kühlschrank immer gut gefüllt. Und Personal sehr nett.

• Super nette Kellner/Bedienung. Sehr zuvorkommend, freundlich und zuverlässig. Wir hatten im Laufe des Urlaubs ein tollen Mann der uns bedient hat ( ich meine sogar das er Halil heißt) und immer zuvorkommend war im Restaurant. Draußen an der Bar war die nette, sympathische und hilfsbereite Nazli (Nazle). Sie war immer sehr freundlich und nett. Hat sich immer nachdem Wohlergehen erkundet was sie sehr liebenswürdig macht. Das Essen war mega lecker, auch das "live cooking" hat uns sehr gefallen. Besonders gut fand ich das dass Hotel eher auf Deutsche ausgelegt ist. Draußen am Strand an der Bar war unser "Döner Nacht schöner Mann" er hat super leckeres Essen gezaubt und sehr ansehnlich. Im allgemeinen kan man sagen, das trotz Corona der Service super von allen war. Man hat gemerkt das man sich viel Mühe gibt um den Urlaub so angenehm wie möglich zumachen.

• Über den Service muss ich nichts weiter sagen, sie war einfach fabelhaft. Es gab nur 1 Sache die uns über aufgestoßen ist und das war an der Rezeption. Wir haben nach einem Meerblick gefragt und der Herr der uns bediente meinte das soviel frei wäre das wir ein Meerblick bekommen. Als Dank habe ich ihm ein ordentliches Trinkgeld gegeben. Nach 20 min sollten wir wiederkommen für die Zimmerkarte. Da war dan noch ein zweiter Mann der meinte "Danke für das Trinkgeld, aber sie haben kein Meerblick gebucht" und hat das Geld eingesteckt. Sowas geht gar nicht. Also Vorsicht mit zum "frühen" Trinkgeld geben, da kan man leicht übers Ohr gezogen werden. Vor Ort gab es auch die Gästebetreuung Yasmin. Super nette Frau und hilfsbereit. Sie steht einem zur Seite falls mal Probleme gibt, wie in meinem Fall wo sie erfolgreich vermittelt hat. Kurz vor Abreise habe ich ein Fotoshooting bei Ali und Robin gemacht. Das Fotoshooting war mega entspannt und es war sehr lustig. Am Ende sind mega tolle Bilder bei rausgekommen. Ich war sehr zufinden auch mit dem Preis Leistungsverhältnis. Ich würde immer wieder dort hingehen. Klasse Arbeit. Ein großes Lob und ein dickes Dankeschön Ich bin super zufrieden mit dem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen.

• Vom Flughafen sind wir ca 45/50 min mit dem Transfer gefahren bis zum Hotel. Da leider der Lockdown war, hatten die meisten Geschäften zu, aber viele haben trotzdem Aufgemacht wen man ins Geschäft wollte. An sich ist die Lage des Hotels super, Dolmuch station ist nicht weit vom Hotel. In der Nähe gibt es eine Apotheke und ein Miros (2km entfernt) Geschäft und viele Geschäfte zum Shopen gehen.

Da wir nur das "Abend Angebot" angenommen haben, kan ich nur dadrüber berichten. Abends war immer gute Unterhaltung und es wurde sich viel Mühe gegeben. Deniz, der Animator war echt mega klasse, freundlich, und für jeden Spaß zuhaben. Auch die Unterhaltungen mit ihm waren sehr angenehm. Ein sympathischer Junger Mann den man nur gerne haben kan.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Diana

Hallo Diana, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Unsere Küche leistet das beste Essen der Region Evrenseki ,Live Cooking des Weiteren unmittelbar Wunderbarer Geschmack. Für Europaeische sowie Internationele Küche einfach genial .....Für jeden etwas dabei .Es verlaesst uns kein gast ohne einige Pfunde zugelegt zu haben . Verlieren sie keine Sekunde der Küche im beliebten Seashell :) Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management