Wir waren bereits zum vierten mal im seashell und sind jedes mal aufs neue begeistert. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem man stets mit verschiedene Erneuerungen darauf bedacht ist immer auf dem neuesten Stand zu bleiben um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage selbst ist nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Geschmackvoll eingerichtete, sehr geräumige Zimmer. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett, einem Zustellbett und einem Sofa. Sie werden täglich gereinigt, über die Sauberkeit der Zimmer kann man sich nicht beschwären picobello .Die Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm mit diversen auch deutschen Sendern. Auch über das Bad mit seiner eben begehbare Dusche kann man nicht meckern.
Klar ist das Büffet in der Hauptsaison noch üppiger und reichhaltiger, was man aber so nicht erwarten darf, wenn das Hotel nur halb voll ist. Uns hat es sehr gut geschmeckt und an nichts gefehlt. Hier ist auch ein Lob an das Personal in der Küche angebracht. Das Restaurant ist gemütlich, wenn wir die Gelegenheit dazu haben Essen wir aber lieber auf der Terasse. Am genialsten ist natürlich das Show cooking, der Hammer.
Über das Personal kann ich nur sagen weiter so, ihr seid fantastisch. Ganz besonderen Dank an dieser Stelle an Firat der uns tags an der Strandbar und abends im Restaurant immer mit seiner freundlichen Art empfangen hat. Außerdem möchten wir uns auch bei Nazli ganz herzlich bedanken, die uns seit unserem letzten Urlaub nicht vergessen hat. Unsere Abende in der Lobbybar wären ohne ihre Liebenswürdigkeit, ihrer Freundlichkeit und ihrem Lächeln nur halb so schön gewesen, Danke.
Das Hotel hat direkte Strandlage, das Meer mit der dazugehörigen Strandbar ist über eine sehr schön angelegten Promenade zu erreichen. Wenn man vorne zum Hotel raus geht ist man in ein paar Gehminuten in der Einkaufsstasse, mit vielen Geschäften und Einkaufszentren.
Die Poolanlage ist nicht allzu groß, dafür aber gemütlich und ruhig. Daneben gibt es noch ein kleines Becken mit drei Wasserrutschen ein Spass für die kleineren Gäste. Zum Wellness kann ich leider nichts sagen da wir dies nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Bettina und Julian |
Liebe Bettina & Julian, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuungs Managerin Yasemin Yüksel PARDI