Wirklich tolles Hotel mit super Lage und tollen Einkaufsmöglichkeiten jeder Art in unmittelbarer Nähe und auch im Hotel. Die Anlage ist schön angelegt und sehr sauber, auch die Inneneinrichtung ist modern und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, toller Wohlfühlfaktor. Die direkte Strandlage macht mehr Lust auf Urlaub, Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das Personal im Wellnessbereich ist sehr nett, die Massagen sind erstklassig, ein besonderes Danke schön geht in den Wellnessbereich und an Derya, Sie hat mich "Behandelt" es war einfach toll. NICHT zu vergessen sind die beiden Geschäfte der Taschenladen und die Mode Boutique im Untergeschoß, beide Läden werden so liebevoll geführt und es wird einem nichts aufgedrückt und man wird sehr freundlich beraten, VIELEN DANK an Euch. Ich war jetzt das Fünfte mal im SeaShell es hat mir wie immer super gut gefallen, Ich werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Die Zimmer sind schön großzügig geschnitten mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, ein Flachbildfernseher, Kühlschrank, Kaffee und Teeservice im Zimmer. Ich hatte ein Zimmer (3309 im C-Block) mit Balkon und herrlichem Meerblick. Ich konnte auch über die ganze Hotelanlage und den Pool schaun, einziger Nachteil, leider ist es Nachts wenn in der Poolbar etwas länger gefeiert wird etwas laut! Es ist alles sehr sauber und das Zimmermädchen ist total freundlich und hilfsbereit. Hatte jeden Tag ein wunderschöne Dekoration oder eine frische Blume im Zimmer. Einfach klasse!!!
Das Essen gibt es zu allen drei Mahlzeiten in Buffetform und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. WER da nichts findet jammert wirklich auf ganz hohem Niveau. Es ist für Auge und Gaumen eine Freude und Geschmacklich sehr gut. Salat, Antipasti, warme Gerichte, kaltes Buffet, Fleisch und Fisch in allen Variationen, Nudeln, Dessert und Patisserie...hier gibt es nichts zu kritisieren... einfach nur TOP!!!
Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Kellner in den Restaurant und Bar`s waren alle sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Besonders Lobend erwähnen möchte ich Hasan und Osmann, beide haben uns beim Essen immer sehr freundlich und schnell bedient. Besonders auf Zack war wie immer Sirri... ER ist einfach nicht zu toppen... egal zu welcher Tageszeit, ER ist immer gut gelaunt, schnell und sehr aufmerksam und weiß schon am zweiten Tag was man trinken möchte, Siri und Bilgin... in der Poolbar ein TOP Team!!!
Die Lage des Hotels ist prima. Nur ca. 5 Minuten entfernt hat man an der Straße richtig viel Shopping Gelegenheiten. Zum Strand nur hinten aus dem Hotel raus und schon ist man am Hotel eigenen Sandstrand. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde
Der Fitnessraum ist sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet der Wellness Bereich ist nicht ganz so groß wie in anderen Hotels aber dafür mit sehr kompetenten Team besetzt. Ein ganz großes Lob geht auch an die Gärtner und an das Personal die die gesamte Poolanlage und Gartenanlage immer so schön sauber und in Schuss halten. Sie sind immer im Hintergrund und kaum zu sehn, aber es ist immer alles TOP. DANKE Euch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |