Ich war bereits zum 8. Mal im Seashell und auch nicht das letzte Mal. Ein schönes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlen kann.
Schöne Zimmer und immer sauber, fast täglich wurde eine andere Figur aus Handtücher gezaubert (Elefant, Schwan,..)
Es gibt eine große Auswahl an Speisen - für jeden ist etwas dabei. Beim Buffet wird besonders darauf geachtet das alles schön angerichtet ist und sauber ist. Aber das Highlight ist das Live Cooking - täglich andere Gerichte und frisch zubreitet, ein besonderes Lob an Umut der jedes Gericht mit Leidenschaft angerichtet hat aber weiters ein ganz besonderes Lob an Chef Apo der alles im Blick hatte und wenn eine Warteschlange mal länger war sofort zur Stelle war und die Kollegen unterstützt hat.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage und genügend Einkaufsmöglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Karoline |
Hallo Karoline, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team