Sehr freundlich, sauber netter Empfang Nach 3.5 Wochen wurde es nicht langweilig
Wir hatten ein landblick Zimmer und haben seitlich trotzdem das Meer gesehen Zimmer war immer sauber
100 Sterne bekommt die Gastronomie ein mega Service
So ein Service habe ich in den 21 Jahren Türkei noch nicht erlebt, so freundlich man sitzt noch nicht mal und hat Getränke 😊 Die Köche sind spitze die Kellner reinigungs Personal , Manager , Gäste Betreuerin alle machen einen super Job weiter so
Das Hotel liegt direkt am Strand , ein paar geh Minuten kommt man zu den Geschäften Wenn man gerne spazieren geht ist man da richtig an der Strandpromenade
Die Animation ist sehr nett , sie machen einen sehr guten Job was uns gefallen hat das auch Wasserball und Volleyball für Teenager angeboten wurde. Deniz hat ein super Team macht weiter so 😊
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heidi - Louise |
Hallo Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team