Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Seashell, immer Seashell ♥️

Sehr gepflegtes, sauberes, mittelgroßes Hotel in Evrenseki. Es hat eine schöne Gartenanlage und einen gepflegten Poolbereich.

• Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Saubere und ordentliche Zimmer Alles Tip Top! :)

• Für jeden ist was dabei. Super viel Auswahlmöglichkeiten und seeehr lecker! Egal ob am Strand, im Restaurant, an der Snackbar oder auch um Mitternacht!

• Der Service ist hervorragend! Rund um die Uhr! ❤️ Besonders hervorheben möchte ich den guten Service von Aydin, Emre Süleyman, Firat und alle anderen Mitarbeiter ♥️ jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen!

• Knappe 60 Minuten Fahrtzeit mit dem Privattransfer, den wir spontan durch unseren besten Mann im Hotel, Aydin bekommen haben.

Der Galaabend und das Stammgäste essen ist immer ein Highlight. ♥️

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nina

Hallo Nina, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team