Die Anlage ist perfekt, Servicepersonal auserordentlich freundlich und flink. Zimmer sind wunderschön und werden immer sehr gereinigt. Das Essen ist einfach spitze und vor allem lecker. Der Gala Abend war schon ein Traum. Die Wege zum Strand und Einkaufsmögichkeiten sind sehr kurz. Der Strand ist schön flach so das man weit ins Meer reingehen kann. Keine Steine oder Felsen. Wir fliegen schon lange in die Türkei und waren die letzten 3 Jahre über 7 mal im Trendy Verbena Beach. Dort sind wir kleben geblieben. Jetzt sind wir auf Empfelung unserer Freunde im Seashell gestrandet und wir mußten feststellen, einiges die letzten Jahre versäumt zu haben. Nach 18 Tagen im Mai/ Juni haben wir wieder für 21 Tage im Oktober gebucht. Der Termin für Frühjahr 2019 steht auch schon für da Seashell. Wer hie was zu meckern hat, sollte besser Zuhause bleiben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse