Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • StrandEiner der besten Urlaube an der Türkischen Riviera

Trotz corona haben wir ein megggggaaaaaa Urlaub gehabt.. tausend dank an das gesamte seashell Team.. das Hotel war leider nicht viel besucht aber trotzdem haben sich alle sehr viel mühe gegeben das alle ein tollen Urlaub haben.. und so haben es auch alle anderen Gäste gesehen mit denen wir uns unterhalten .. Großen Lob an alle Kellner ,cemal Ramazan ,mehmet usw.. DANKE . .. Auch natürlich nicht zu vergessen die Animation tip top .. zwischenzeitlich waren gerade mal 3 Kinder vor Ort ,trotzdem haben sich Deniz und Murat extrem viel Mühe geben .. auch dafür ein riesen Dank.. wir kommen aufejdenfall direkt im Oktober wieder.. und wenn Weihnachten das Hotel geöffnet ist kommen wir auch dann wieder... danke an alle.. bis bald.. Daniel Vanessa und Mia

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre netten Worte motivieren uns weiterhin für Top Seviceleistungen. Auch in besonderen Zeiten sind wir stets bemüht unseren Gästen einen uneingeschränkten Aufenthalt zu ermöglichen, und das in allen Bereichen. Ein Hygiene- und Sicherheitskonzept wird in der gesamten Hotelanlage bereits als Standart angewendet. Abwechslungsreiches Buffet, höchste Sauberkeit in allen Räumen, Unterhaltung und ein freundliches Personal zum wohl fühlen und entspannen. Für Ihren namentlichen Lob an Pınar möchten wir uns besonders bedanken und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management