Das Hotel mit seiner Anlage und Strand war eines der schönsten Hotels in dem ich seit 25 Jahren Türkeiurlaub war. Das Hotel ist optimal für Paare zum Ausspannen. Sehr gutes Publikum.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Zmmer & Badezimmer waren für unsere Verhälnnisse zu dunkel. Es wäre toll gewesen wenn es im Zimmer und Badezimmer mehr Aufhängemöglichkeiten gewesen wären. An Stauraum fehlte es auch etwas.
Der Speisesaal war sehr schön. Was soll mann zum Essen sagen das war der absolute Knaller. Wir fahren schon 25 Jahre in die Türkei wir waren schon in Rixos Hotels in Belek, wir waren schon in den Melas Hoels in Lara /Side und Commodorre. Was man hier geboten bekamm alleine das Live Coking am Abend war der Knaller. Wir fahren nie in die gleichen Hotels darum können wir Vergleiche ziehen und glaubt uns das war der Knaller. Am Frühstück Omelett / Schinken mit Ei frisch zubereitet. Die Kalbsleberwurst war Spitze. Die Anrichtung der Speisen / Süssspeisen war sehr profesionell. Egal bei welcher Mahlzeit der Chefkoch war immer präsent. Das gleiche gilt für das Esssen am Strand Am Snackcorner in der Lobby bei der Patieserie.Alle Kelnnerinen und Kellner waren sehr nett.
Der Service war sehr gut. Das es zu Stosszeiten zu einer kleineren Wartezeit kommen kann ist verständlich . Das wurde aber durch die Freundlichkeit weggemacht. Sehr positiv fanden wir das auf den Tischen zu den Mahlzeiten keine Getränke standen.Reparaturen waren prompt erledigt. Die Gästebetreuung durch die 2 Damen war sehr gut hatten immer ein offenes Ohr. Das Managment war im Hotel auch immer präsent und sehr höflich.
Die Hotel lag etwas im Hinteren Bereich( Haupteingang) aber der Zugang zumStrand führte durch die Anlage und war sehr schnell über die Promenade zu erreichen. Zum Shoppen gibt es 2 Möglichkeiten über den Hauptausgang läuft man ca 500Meter zu der Shoppingstrasse, Über den Ausgang zum Strand läuft man links rum über die Brücke und dann gibt es verschiedene Möglichkeiten zur Shoppingmeile etwas länger zu laufen aber schöner. Am Seamelia Hotel zum beispiel kann mann reingehen und man kommt am Dragon Shopping Center raus und mann kann dann die Shoppingmeile links und rechts ablaufen. Ein kleiner Tipp wenn mann zum Shopping nach Evrenseki/ Side/ Manavgat/ Gündogdu mit dem Dolus möchte am Hauptausgang raus Zwischen Side Premium und Adana Beach die Strasse rauflaufen und dann Sieht man das Side Sungate und da ist die Endstation vom Dolmus hier kann mann einsteigen und zu den Zielen fahren und nachhause nimmt mann wieder den Dolmus mit der Aufschrift Evrenseki Hotels und fährt bis Endstation und kann von dort wieder zum Seashell laufen. Die Fahrt dauert ca 1 Stunde.
Poolanlage war sehr schön und Sauber. Bei der Animation war nur Mikel mit seiner Puppe Leon ein Lichtblick. Bei der Animation fehlte es an Disziplin wenn mann erst nach und nach zum Clubtanz kommt sagt das schon alles. Musikauswahl war teilweise auch eine Katastrophe. Hier sollte mann sich für die neue Saison nochmals was einfallen lassen , hier ist noch viel Luft nach oben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Niki |
Hallo Nıkı, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Die Lage zur Umgebung zeichnet uns zu den besten Hotels in Evrenseki . Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Management