Wir sind als Familie gereist (2 Kinder, 10 und 13 Jahre). Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und empfehlen wir weiter. Die guten Bewertungen da sind fair und nicht übertrieben. Dieses Hotel ist einfach ein Traum: Essen, Zimmergröße, Betten, Unterhaltungsprogramm tagsüber und am Abend, SPA/Massagen, Sandstrandnähe, etc. alles perfekt. Hohe Erwartungen erfüllt. Sehr wahrscheinlich nicht das letzte Mal.
Großes Zimmer, gute Betten/Matratzen, Terrasse mit Meerblick, ... wie gebucht (ein Bett zu viel, konnte die Großmutter auch im Zimme schlaffen). Bis 23:30 war es laut, da Abendprogramm gegenüber unserer Terrasse war. Es hat aber nicht gestört. :-)
Qualitative Auswahl an Speisen, Kuchen, etc. fast rund um die Uhr. Wer eine Diät machen will, sollte dieses Hotel nicht auswählen. ! Sogar ein Dinner Gala am Pool bzw. draußen gab es eine Nacht. Einfach unglaublich
Das Personal in der Rezeption aber auch überrall sehr "menschlich" und hilfsbereit. Keine Beschwerde.
ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen Antalya. Auflugsziele vorhanden.
Es gab jeden Tag Unterhaltungsprogramm am Pool tagsüber und am Abend, auch mit Schaum.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | José A |
Liebe Jose A, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen für die Zukunft viel Glück Erfolg & Gesundheit verbleiben mit sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management