Total zufrieden, super Hotel, Zimmer völlig in Ordnung..Personal alle supernett, essen Perfekt mit kleinen klitzekleinen Abzügen.. Der Friseurshop im Hotel ist auch super ... wir waren nicht zum letzten Male hier, hier werden wir wiederkommen 👍👍👍😊😊😊
Alles was man braucht und sehr Sauber
Das Essen ist Super ..das Live Cooking erst recht, das einzige was mir gefehlt hat war der Fischabend mit Garnelen und Krebse , aber lag wohl an der Corona Zeit..sonst sehr lecker...
Das Personal ist super Nett und Freundlich, die Kellner wissen nach ca 3 Tagen was man trinkt
Die Fahrt dauert ca 1 Stunde von Antalya , das Hotel liegt an 1 Reihe zum Strand nur eine Promenade dazwischen
Der Pool ist schön gross...die Massagen im Hotel sind auch super , Sowie der Friseur im Hotel ,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mascha |
Liebe Mascha, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuung Yasemin Yüksel PARDI