Dieses Familienhotel ist gut organisiert und hat uns positiv überrascht! Nach mehreren besuchen von "Erwachsenen" Hotels, ist das Seashell Resort durchaus zu empfehlen!
Unser Zimmer, im obersten Stock, hatte leider kein Dach über dem Balkon und keinen Sonnenschirm. Also am Tag war der Balkon, auf Grund der Temperaturen, nicht nutzbar. Das Laminat ist auf jeden Fall erneuerungswürdig. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Sauber und Zweckmäßig eingerichtet! Die Matratzen waren für uns etwas zu hart, aber uns wurde schnell geholfen und alles hat gepasst!
Die Versorgung zu den Mahlzeiten hat bestens geklappt. Wie schon öfters geschrieben ist das Live Kochen, im hinteren Bereich des Speisesaales, ein muss für jeden Gast. Wir würden uns wünschen das dieser Raum schöner gestaltet würde. Die Köche geben ihr bestes, aber das Umfeld sieht eher wie eine Kantine aus und ist der guten Leistung des Personals nicht würdig. Da geht noch was zu verbessern!
Personal ist absolut gut drauf. Immer freundlich, trotz der hohen Temperaturen. Besonderer Dank an die Gäste Betreuerin von Schauinsland! Sehr hilfreich, auch wenn es um das online Einchecken geht, Sie hat alles gegeben um zu helfen, Danke!
Anfahrt ca. 1 Stunde. Strand nah und zum Shoppen auch nicht weit.
Also wirklich, sehr gut und mehr muss man nicht sagen. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt und wurden auch nicht bedrängt zum mitmachen. Alles freiwillig. Die Animation sich Tätowierungen zu lassen fanden wir aber überflüssig. Wird sicher einige geben welche nach dem Urlaub das bereuen, denn es ist ja für ein Leben lang! Aber das ist halt unsere Meinung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team