Es ist ein schönes Hotel. Sauber und freundliches Personal. Das Essen ist generell sehr lecker, nur das Buffet selber könnte besser sein. Die verschiedenen Restaurants in der Mittagszeit bieten Abwechslung und sind sehr gut.
Die Zimmer sind saube und geräumig für einen Hotel Aufenthalt alle male platz genug.
Die Gastronomie mittags ist super. Die beiden Restaurants am Pool sind super lecker und haben sehr nettes Personal. Abends und beim Frühstück in der Buffet-Abteilung könnte sich noch was verbessern. Es könnte besser gewürzt sein, für türkische Verhältnisse ist es leider sehr lasch. Die Live-Cookies sind dagegen sehr lecker, beim Frühstück sowie abends.
Das Service im Hotel und der Bar ist sehr gut, das Personal gibt sich viel Mühe. Bei dem Essen könnte die Getränkeversorgung etwas besser sein.
Die Lage ist gut. Die Umgebung könnte etwas sauberer sein, es liegt viel Müll auf den Straßen herum, das ist sehr schade.
Die Pools sind super, für jeden ist etwas dabei und sie sind vollkommen ausreichend. Die abendliche Animation ist auch abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michele |
Hallo Michele, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Service, den Zimmern, den Pools und besonders mit den Mittagsrestaurants sowie dem Live-Cooking zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Buffet und zur Würzung nehmen wir ernst und leiten sie gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Seashell Resort Team