Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders gefallen haben uns die Show Cooking Stationen, an denen die Köche für jeden Gast kulinarische Highlights zubereitet haben.Auch die Hotelanlage war gepflegt, mit einem schönen Poolbereich und direktem Zugang zum Strand. Die Lage des Hotels ist ideal, sowohl zum Entspannen als auch für Ausflüge in die Umgebung. Die Atmosphäre war angenehm und familienfreundlich. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
Die Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Zusätzlich steht im jedem Zimmer eine Couch und ein kleiner Tisch.
Der Speisebereich wurde dieses Jahr komplett renoviert. Die Gastronomie sticht durch super tolles Essen heraus. Show Cooking macht jedes Essen zu einem Highlight.
Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns im SeaShell hatten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser renovierter Speisebereich, das abwechslungsreiche Essen mit Show-Cooking, die sauberen Zimmer, unsere gepflegte Anlage sowie unser freundliches Personal so positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Resort & Spa Team