Das ist das beste Rentnerhotel in Evrenseki ! Einmaliger Service , tolles Essen , besser geht es wirklich nicht. Sehr viele Stammgäste sprechen für sich . Strandbar , Poolbar und Snackbars alle sind zu empfehlen. Einfach eine gute Stimmung unter dem Personal und den Gästen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer für zwei bekommen, also groß genug ! Die Betten waren uns zu hart und wir hatten uns Topper bestellt , diese waren 10 Min. später da und das ganze war dann super weich. Das ist Service !! Alles andere war in Ordnung und bestens ausgestattet. Der riesige Balkon war einfach Super, da fehlten nur noch Liegen ,den ganzen Tag Sonne. Ein kleines Manko waren die aufgetauchten kleinen Ameisen ? die kabbelten überall rum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird das meiste frisch für jeden zubereitet und mit sehr viel Liebe !!! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Bedienung unschlagbar schnell und zuvorkommend !! Das zeichnet das Ganze aus. Das beste war das Stammgäste - Kennenlernen Treffen mit einem 5 Gänge Essen da wurde alles vom feinsten und mit viel Liebe und Mühe zusammengestellt. Ein RIESEN Lob und Danke dafür !!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Besser geht es wirklich nicht, so etwas kann man bei uns nicht oft finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem Stammgäste-Treffen und dem Menü bedeutet uns besonders viel – wir geben dies mit großer Freude an unser Team weiter. Auch freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, der große Balkon und der schnelle Service beim Topper gefallen haben. Die Anmerkung zu den kleinen Ameisen nehmen wir selbstverständlich ernst und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um sofortige Maßnahmen zu prüfen. Vielen Dank, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel, die Bars, sowie die gute Stimmung zwischen Gästen und Mitarbeitern so schön beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Team