Anke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandDie perfekte Erholung mit sehr nettem Service.

Die perfekte Erholung. Das Hotel liegt in direkter Strandlage mit breitem, flach abfallendem Sandstrand, nur kurz über die Promenade und der Urlaub kann beginnen. Shopping und Basar in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Das Meerblick Zimmer Deluxe ist wunderschön und die Aussicht ein Traum. Die Betten sind bequem, was ich von den Kopfkissen leider nicht behaupten kann ;-) Das mitgebrachte Ikeakissen für 1,99 hat mich wieder davor bewahrt, auf einem der zwei dicken,steifen Knuddel die Nacht zu verbringen. (Ich verstehe die Hoteliers niiie, die solche Kissen anbieten. Wie schlafen die? :::-))) Ich habe das Ikeakissen einfach mal zur Demonstration dagelassen....lach) Bad mit schön grosser Dusche und allem Nötigen, was der Kulturbeutel zu Hause vergessen hat. Minibar täglich neu gefüllt. Leider verdunkeln die Vorhänge nicht gut und sollten eventuell mal ausgetauscht werden. Abends ist es bis 23 Uhr sehr laut auch durch die umliegenden Hotels. Das sollte man wissen, wenn man mit kleineren Kindern verreist. Das hat uns allerdings nicht gestört.

• Liebe geht durch den Magen. Ausnahmslos die beste Küche, die ich in mehreren Jahren Türkei erlebt habe. Qualitativ sehr hochwertig, auch das Auge isst hier wirklich mit, ebenso an der Strandbar. Ein Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, frisch gepresste Säfte inklusive. Ich denke, das kulinarische Angebot ist schwer zu toppen. Ein lieber Gruss an die Küche.

• Die volle Punktzahl kann man hier geben. Der Service von allen Angestellten dort war sehr nett, höflich und vor allem schnell. Ein tolles Team mit netten Menschen, Zimmerservice, Kellner, Küche, etc., ohne Ausnahme. Im Deluxe-Zimmer füllt die sehr nette Zimmerfee abends noch einmal alles auf und sieht nach dem Rechten. Herzliche Grüße. Man hat das Gefühl, das in diesem Hotel alle Menschen gerne arbeiten. Das war Urlaub zum Wohlfühlen.

• Das Hotel ist ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt unmittelbar am Strand. In der Umgebung liegen zahlreiche andere Hotelanlagen und Shoppingmöglichkeiten.

Animation und Abendprogramm im Hotel wurden unsererseits nicht genutzt, ausser am Gala-Abend. Ganz toll in der Umsetzung mit Livemusik und Feuerwerk in schönem Ambiente. Danke an die liebe Animateurin Gözde, aber der Pool war mir im Oktober definitiv zu kalt für die Wassergymnastik. Und meine Tochter wurde ganz safe von Ihr in den Club begleitet und wieder nach Hause gebracht. Das war supernett, Dankeschön.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anke

Hallo Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team