ANNEMARIE (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Der 3 Urlaub in meinen Lieblingshotel

Ein tolles Hotel mit Pool und Strandabschnitt. Die Zimmer sind völlig ausreichend für 2 Personen oder mehr. Der neue Speisesaal ist ganz toll geworden Der Fitnessbereich ist auch ganz neu.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich völlig ausreichend. Habe ein großes Bett mit weichem Kissen gehabt. Hatte Direkten Meerblick/Poolseite

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders den direkten Meerblick sowie den Komfort des Bettes genießen konnten. Auch Ihre Komplimente über unseren neuen Speisesaal, den modernisierten Fitnessbereich sowie unsere Pool- und Strandanlage machen uns sehr stolz. Schön zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für einen erholsamen Aufenthalt empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sea Shell Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Resort & Spa Managemen