Jörg und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandDas zweite Mal dort und es wurde noch getoppt !

Gut

Das zweite Mal dort und es war noch besser, als letztes Jahr ! Das Essen war schon letztes Jahr megaklasse, genau so wie dieses Mal, aber der Service hat sich noch einmal um ein vielfaches gesteigert, echt MEGA ! Es ist kein Schnäppchen, allerdings jeden Euro wert !

• Die Zimmer sind ca 25m² gross, haben einen Balkon der groß genug ist, um mit 2 Personen seinen Morgenkaffee zu genießen. Es waren sehr saubere Zimmer, das Bad (inkl. einer großen ebenerdigen Dusche ist ebenfalls immer sauber gewesen. Das Reinigungsteam macht einen tollen Job ! Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher, mit dem man sich auch schon mal den ersten Kaffee des Tages auf dem Zimmer zubereiten kann. Die Minibar war sehr gut gefüllt mit Efes Bier, Limonade, Cola und Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure und wurde täglich neu aufgefüllt. Die Betten waren wunderbar, ich habe auf den recht harten Matratzen wunderbar geschlafen.

• Die Gastronomie ist glaube ich, der Hauptgrund warum so viele Stammgäste dort sind. Wirklich alles ist toll zubereitet, das Buffet ist vielseitig, schmackhaft und lässt keine Wünsche offen, das Highlight sind natürlich die "Live Cooking" Stationen , trotzdem es alles sehr aufwändig zubereitet wird für so viele Gäste, wartet man wirklich nur mehrere Minuten und bekommt ein tolles und HEISSES Essen.

• Am Service gab es nichts zu bemängeln, im Gegenteil. Während wir letztes Jahr (unser erstes Mal im Seashell), öfter erlebt haben, dass die Kellner uns schon mal öfter "übersehen" haben, war es dieses Jahr einfach top ! Man wurde sehr schnell bedient, es gab IMMER ein Lächeln und nach dem zweiten Tag wusste man schon, was wir möchten. Wirklich ALLEN Mitarbeitern merkt man an, dass sie Ihren Job gerne machen ! Die Freundlichkeit die man bekam, wirkte sehr ehrlich und nicht "aufgesetzt", wie ich es schon oft in anderen Hotels erlebt habe und war auch "trinkgeldunabhängig" ;o)

• Die Lage ist für uns perfekt, kurze Anreise von Airport ( Ca. 45 Minuten mit dem normalen Transfer vom Reiseveranstalter). Das Hotel liegt in Everenseki (also in der Mitte zwischen Colakli und Kümkoy) in der ersten Strandreihe und hat einen großen feinsandigen Strandabschnitt. Der Strandbereich hat Sonnenschirme und, Gottseidank, keine Tuchbahnen zur Beschattung. Man kann schön an der weitläufigen Strandpromenade spazieren gehen. Zahllose Shoppingmöglichkeiten sind fussläufig schnell zu erreichen (max 10 Minuten), nach Kümkoy zu den zahllosen Geschäften kann man abends einen prima Verdauungsspaziergang machen.

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten , Wasserball und Gymnastik am Pool, Dart an der Poolbar und Boccia und Beachvolleyball am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jörg und Sabine

Hallo Jörg & Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team