Kleines und feines Hotel mit direkte Strandzugang. Wir wollten uns nur erholen und am Strand die Sonne geniessen. Das Hoel bietet dies vollständig an.
Wir hatten ein DZ mit Balkon gehabt. Das Zimmer war gross genug und ein Minibar, Safe, Badezimmer/WC, Fernseher sind vorhanden. Ein Danke Schön für unser Zimmermädchen, da haben wir ihr Name nicht mal wussten (wir haben vom 04.09. bis 22.09 da Zimmernummer 1208 gehabt).
Sehr viele Auswahl um das Essen. Sauber uind frisch. Es gibt viele Gemüse und Fleisch von der Türkische Küche. Seasonbedingt von Obst Auswahl waren es ausreichend. Das Restaurant mit aussen Terrasen bietet viele Sitzplätzen. In der Beachbar und Poolbar waren auch zu viele Essen wie Pizza, Hamburger, Steak, Gözleme, Fleischsortiment etc. Ein grosse Lob an die Küchen Mannschaft wie ihr Galaabend gemeistert habt. PS: eine umarmung für Hotelkatze Ferrari, dass er unser Urlaub extra versüßt hat.
Das Service und alle Mitarbeiter sind grossartig. Wir bedanken uns ganz Herzlich bei den Herrn Serkan Bal (General Manager des Hotels) dass er immer ein Ohr für Hotelgäste hat, die Gästebeteuerin Frau Serpil Güngör, obwohl sie uns selten gesehen und immer ein freundliche lächeln hat, Herrn Serkan Ates (Front Office Manager), aller beste Kellnerin Frau Kübra Ince, Levent und Zeynel von Lobbybar, Furkan von Poolbar, unser lieber Aydin von der Beachbar und alle anderen. Ihr seid grandios......
Das Hotel liegt es mitten in Evrenseki von Side. Die Zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Von Antalya Flughafen bis zum Hotel sind wir mit dem Privattransfer in ca. 50 Minuten gefahren. Es sind gute Ausflugziele in der Nähe aber muss man entweder selbst oder mit Ausflugsanbietern zu organisieren.
In der Hotel gibt es ein Hamam, Sauna, Salzgrotte, Massage und Fitnnesraum. Wir haben es nicht beansprucht aber alle Mitarbeitern von der Massage/Hamam sind zu uns sehr freundlich gewesen. Es gibt ein Animationsteam und Kinder Animation. Fast jeden Abend findet ein Abendshow auf der Arena statt. Wir haben es ab und zu angeschaut. Am Strand findet man mehrere Wassersport Anbietern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Recep |
Hallo Recep, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team