Das Hotel ist eher klein ,hat direkten Strandzugang getrennt nur durch eine schöne Promenade. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche aller Altersgruppen.
Das erste Zimmer das wir bekommen haben war in der Nähe der Küche und starken Geruch und Geräusche vom Abzug. Deswegen haben wir uns ein anderes gebeten was wir auch am nächsten Tag bekommen haben. Danke dafür.
Eine unglaubliche Essensauswahl bei allen Mahlzeiten, sehr gut und frisch zubereitet in allen Restaurants. Toll auch das Front Cooking. Leider waren die Vorspeisen nicht beschriftet so das wir nicht wussten ob sie scharf sind oder nicht.Ein riesen Kuchbüffet ,toll ,farbenfroh dekoriert. Die Getränke waren gut ,uns haben die Cocktails nicht geschmeckt, waren wässrig mit künstlichem Geschmack. Es gab immer und überall freie Tische.
Viel freundliches ,fleißigesund gut organisiertes Personal. Ja ,es wird Trinkgeld gegeben aber man wird auch ohne bedient .Und es gibt Touristen die gerne namentlich, mit Handschlag Schulterklopfen empfangen werden . Das Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt, Handtücher bei Bedarf gewechselt .Wir haben nicht geprüft ob ein Sad oder Staubkotrn liegen geblieben ist. Das einzige was dem Hotel fehlt ist ein Hausmeister der alle quatschende Türen schmiert ,auch die Pendeltüren zwischen Küche und Speisesaal.
Transfer dauerte ca.1,5 Stunden. In Everenseki sind die Hotels eins neben dem anderen gebaut. Viele Einkaufsmöglichkeit, nan muss gar nicht nach Manavgat fahren.
- Wellness
Es gab jeden Abend Kinderdisko und verschiedene Shows. Toll dekoriert und gut organisiert war das Wein -und Traubenfest ,sooo gutes frisches Obst .Schade das die Avatar Pool Party wegen Regen nicht stattfinden konnte, es war alles so toll dekoriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|