Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im September 2025
Besuch Nummer 11 ist gebucht.

In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Kulinarisch ein Traum, freundliche Mitarbeiter wohin man schaut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab mehrere Kissen, alles sauber. Ich bin im Urlaub und nicht auf der Suche nach Mängeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich würde mir wünschen das tatsächlich der Dresscode ein bisschen mehr eingehalten würde. Für mich ist die lange Hose zum Abendessen ein Muss.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist mega herzig, da gibt es keine Kritik.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Für September / Oktober okay, dem ein oder anderen zu kalt. Schaumparty usw. vollkommen in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Einfach nur chillen.

Animation

Max und sein Team macht einen super Job.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Seashell Resort & Spa rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, die hohe Qualität unserer Küche sowie das Engagement unseres Animationsteams – insbesondere Max und sein Team – bedeuten uns sehr viel. Ihr Feedback wird selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ihre Anmerkung bezüglich des Dresscodes in unseren Restaurants nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch sehr gut und werden dies intern entsprechend weitergeben, um künftig noch mehr auf die Einhaltung zu achten. Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort sowie unseren allgemeinen Serviceleistungen zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen