Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Jahr im Seashell Resort und Spa, und es ist wieder ausgezeichnet. Besonders das hervorragende Essen, sei es das exquisite Omelett zum Frühstück, das Mittagessen im Strandcafe oder das Abendessen mit Show-Cooking. Sehr zuvorkommend und äußerst freundlich die Bedienung durch Emre, den ich unter all dem freundlichen Personal hervorheben möchte. Nicht vergessen möchte ich das freundliche Reinigungspersonal, das unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat. Auch dem unbekannten Küchenpersonal gilt unser Dank, die Tag für Tag uns delikate Speisen zubereitet haben. Auf Wiedersehen im März 2026
Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4.Stock. Ruhig und gross genug. Vielleicht wäre ein Nachtschränkchen neben den Betten zu empfehlen.
Spitze!!
Ausgezeichnet, besonders ist uns neben. Allen freundlichen und zuvorkommenden Bedienungen der Emre aufgefallen, wie auch schon meiner Tochter Viola Gärtner bei ihrem Aufenthalt zu Ostern 2025
Direkt am Strand gelegen mit Strandcafe. Die Strandpromenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team