Rose-Marie (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • StrandAuch wir wollen Stammgäste werden

Wir sind momentan noch im Sheashell! Gebucht hatten wir das Port Side und bekamen aufgrund Überbuchung dieses Hotels das Sheashell als Alternative von Alltours angeboten. Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten haben wir dieser Umbuchung zugestimmt. Trotzdem waren wir eher skeptisch ob das Seashell unseren Erwartungen entsprechen würde. Nachdem wir einen Aufpreis für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bezahlt hatten und auch unser Wunsch in der obersten Etage erfüllt wurde konnte unser dreiwöchiger Urlaub beginnen.

• Wir haben ein schönes Zimmer mit Dachterrasse im 4. Stock wie gewünscht und durch Aufpreis, da wir nur Doppelzimmer gebucht hatten, auch erhalten. Mir sind die Betten, wie in allen anderen Hotels auch, viel zu hart bekam aber zwei Decken auf die Matratze gelegt und kann gut schlafen. Die Zimmer sind sehr schön, die begehbare Dusche ebenso. Was uns stört, dass unser Zimmer sehr spät und dann nicht sehr gründlich gereinigt wird, meistens nach 15 Uhr und dass man dann in seiner Mittagsruhe gestört wird.

• Da wir ja wirklich sehr viele 5Sterne Hotels in der Türkei besucht haben, hat uns die Küche im Seashell sehr positiv überrascht. Sehr gut! Alles was wir essen ist sehr gut abgeschmeckt, sehr schön angerichtet und die Gäste werden immer wieder durch neue Angebote überrascht. So eine kreative Küchenmannschaft hatten wir noch nie! Auch sind alle Köche vom Chefkoch bis zur Omlett - und Eierbraterin sehr freundlich und grüßen! Täglich gibt es Eis! Und wir haben schon drei Erdbeerpartys hier erlebt. Toll!

• Sehr freundliches Personal, vom Front Office Manager bis zur Gästebetreuung. Von den Kellner will ich Mete, der uns oft in der Strandbar bedient und auch Pinar abends an der Poolbar, besonders hervorheben. So fleißig und haben alles im Blick! Bis auf wenige muss man alle Bedienste loben.

• Wir machen seit 25 Jahren Urlaub in der Türkei und das mehrmals im Jahr, waren schon in Izmir/ Bodrum/ Fethye/ Lara/ Belek/ Antalya/ Avsallar/ Kizilac/ Manavgat/ Gündogdu und Side. Aber der Strand und die Promenade und die Hotels von Evrenseki, die wir fast alle kennen, werden von uns bevorzugt. Dieses Mal wurde auch Lara angefahren, dadurch dauerte unser Transfer ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Auch Volkan, Ali und Laila von der Animation sind sehr nett. Es gab bisher in den zwei Wochen die wir schon da sind zweimal Columbia Tanzshow. Und zweimal Livemusik. An den anderen Abenden Bingo, Hitparade und eine Verlosung! Im Anschluss daran wir vom Band Musik gespielt. In der ersten Woche fanden diese Abende in der Rytmbar statt, da ist es aber eine Zumutung zu tanzen da die kleine Tanzfläche aus Laminat besteht, dass an den Kanten schon etwas hochsteht und ich mehrmals mit den Absätzen hängen geblieben bin. Seit einer Woche findet das an der Poolbar statt und das ist ok!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rose-Marie

Liebe Rose-Marie und lieber Horst vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse