Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandAnsprechendes Hotel, ich komme gerne wieder.

Gut

Schönes, übersichtliches Hotel direkt am Strand. Essen phantastisch. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.Das Personal ist immer sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte im Service teilweise mehr Personal eingesetzt werden. An der Lobby Bar ist ein Barkeeper einfach zu wenig, besonders abends, wenn diese von sehr vielen Gästen genutzt wird. Einziges Manko: der Strand sollte regelmäßig gereinigt werden, direkt am Meer befanden sich häufig Abfälle und Glasscherben. Wer ein schönes Souvenir mit nach Hause bringen möchte, kann sich sehr schönes Fotos von den Photographen Erkan, Robin und Davit machen lassen. Damit hat man eine bleibende Erinnerung an die schönste Zeit des Jahres und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Sehr sauber, modern und ansprechend eingerichtet.

• Gut
  • Abwechslungsreich, jedoch war abends ab ca. 20:00 Uhr das Buffet schon relativ abgeräumt, obwohl die offizielle Essenszeit bis 21.00 Uhr geht.

• Insgesamt sehr bemühtes Personal, allerdings teilweise zu wenig Personal an den verschiedenen Bars.

• Gut
  • Direkt am Strand von Evrenseki, Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe vorhanden.

• Gut

Ich habe nur den Spa- Bereich benutzt. Das Angebot dort ist ansprechend, sehr freundliches Personal. Die Massagen waren phantastisch. Der Fitnessraum war weniger ansprechend, teilweise zu alte und zu wenig Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Petra

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team