Es sind alles gute ,nette Angestellte. Hilfsbereit und fürsorglich. Das Hotel ist sauber und das Essen super. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war angenehm und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- Gästebetreuung
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Ihre Bewertung zur Nachhaltigkeit haben wir zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen versichern, dass wir weiterhin daran arbeiten, Ihnen in diesem Bereich künftig mehr Informationen bereitzustellen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „sehr gut“ bewertet haben und mit unseren Restaurants und Bars rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Komfort Ihres Bettes sowie die Sauberkeit unseres Hauses und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob über unser Team – dass unsere Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und fürsorglich sind – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Hotel Management