- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes und neues Hotel in bester Strandlage mit gutem Essen und gepflegten Getränken. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend, vor allem Ismail, Sammy, der nette Barkeeper an der Lobbybar (Chan?) sowie die Perle des Hauses, unsere Ferda. Sie weiß, was es heißt, eine wahre Gastgeberin zu sein. Wir haben uns im Seashell wirklich sehr wohlgefühlt und wurden von allen verwöhnt. Auch der FO Manager war immer präsent und hatte stets ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge. Das einzige Manko, das hier wirklich noch verbessert werden muss, ist das Housekeeping. Ansonsten war wirklich alles bestens und wir waren mehr als zufrieden. Dieses Haus kann eines der Besten am Platz werden... Wir kommen garantiert wieder und grüssen unsere türkischen Freunde ganz herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen lieben Dank für deine lieben Worte und deine Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Bitte mach deine „Drohungen“ wahr und komm uns ganz bald wieder besuchen. Deine Freunde und das Seashell Resort & SPA Hotel Management :)