Hermann-Josef (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandAlles in Allem SUPER

Sehr schönes Hotel. Wir waren komplett zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Aussicht vom Zimmer / Poolseite war Genial. Was wir sehr gut fanden, die Desinfektionsanlagen an mehreren stellen. Abends zwar etwas Geräuschvoller durch die Musik wenn man auf dem Zimmer war, aber erträglich.

• Zimmer wurde mit 2 Erwachsene und 1 Kind belegt. Grösse für uns ausreichend. Hatten tollen Meerblick. Betten waren komfortabel, wir haben alle gut geschlafen :-)

• Es blieben keine Wünsche offen. Alles prima dekoriert. Uns hat es immer geschmeckt.

• Personal stets Nett und zuvorkommend. Zimmer schön geschmückt bei Geburtstag.

• Inmitten anderer Hotelanlagen, jedoch super Lage zum Strand und auch Geschäfte sind zu Fuss schnell zu erreichen Fahrt zum Hotel ca 1 Std.

Gab es reichlich

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hermann-Josef

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, ihr Sea Shell Gustrelation Management