Das Hotel hat ca 270 Zimmer. Unser Zimmer hatte ca 34 quadratmeter. Die Zimmer sind in gutem Zustand und die Sauberkeit für "türkische Verhältnisse" sehr sauber. WiFi hatten wir überall im Hotel, sogar am Strand. Das Hotel hatte zu dieser Zeit ca. 90% deutsche Gäste aller Altersstrukturen, wobei die Älteren in der Mehrheit waren. Wir waren sehr zufrieden, da gilt vom Frühstück bis zum Abend. (AI)
Zimmer angenehm groß, Wasserkocher und Instantkaffee vorhanden. Kaffeetrinker brauchen aber zusätzlichen Instantkaffee, wir haben ihn gegen geringen Obulus bekommen. Toilette und Dusche ok.
Hier haben wir absolut nichts auszusetzen. Alles war sehr schmackhaft, immer sauber und nie zu laut. Durch das Fehlen der russischen Touristen denken wir, es wurde mehr auf den deutschen Geschmack zubereitet.
Freundlichkeit des Personals über alle Abteilungen super. Alle sprechen hervorragend Deutsch. Einem Hinweis zur Beseitigung der Grillgeräusche der Balkontür wurde nach der 2. Aufforderung nachgegangen.
Lage des Hotels sehr gut direkt am Strand. Shopping ca. 600 m Spaziergang, 400m zur Apotheke. Mit dem Dolmusch in 15 Min. in Side.
- Wellness
- Sport
Alles optimal. Schöner Strandbereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team