Anita (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand100% Urlaub der Superlative

Erstklassiges Hotel - in jeder Hinsicht. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht und dieses auch bekommen. Das Zimmer war etwas über 30qm groß und zusätzlich mit Sitzecke/Sessel ausgestattet. Wir hatten einen großartigen Blick direkt nach vorne heraus aufs Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und verfügte unter anderem auch über einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Bett war auch für größere Menschen bestens geeignet und sehr bequem.

• Das Essensangebot war einfach großartig. Vergleichbares habe ich noch nicht gesehen. Es war sehr abwechslungsreich, immer warm und sehr lecker. Hier nochmal ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gediegen, niemals zu laut und es war auch, egal zu welcher Zeit wir essen gegangen sind, niemals zu voll. Die Bedienung erfolgte promt und stets höflich und zuvorkommend. Die Tische waren stets sauber und ordentlich. Beim Gala-Abend und beim türkischen Abend waren die Tische in blau/weiß und rot/weiß dekoriert. Besonders hervorheben möchte ich den riesigen Schokobrunnen mit der Obstarmee am Gala-Abend. Einfach toll!

• Der Service war in jeder Hinsicht erstklassig. Das Personal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war sehr freundlich. Auch zu stressigen Zeiten (z.B. zu später Stunden an der Bar) war von Stress und schlechter Laune nichts zu sehen. Das Personal wirkt sehr strukturiert, motiviert und bestens organisiert. Gleiches gilt für das Management, welches permanent im Hotel präsent ist. Ganz großes Lob hier nochmal an die Mitarbeiter der Poolbar, vor allem Sirri, Tayfun und Mustafa, die wirklich einen fanstatischen Job machen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 50 Minuten Fahrt (Direktfahrt) vom Flughafen in Antalya entfernt. Direkt am Hotel befindet sich der hoteleigene Sandstrand, der nur über den kurzen Weg über die Promenade erreichbar ist. Um die Ecke befinden sich umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten in jeder Hinsicht nebst einem Geldautomaten.

Unser gebuchtes Hamam war sehr gut und können wir nur empfehlen. Der Spa-Bereich ist sehr ordentlich, sauber lädt zur Entspannung ein. Der daneben liegende Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Die im Hotel angebotene Animation in Form von Morninggym, Boccia, Dart, wurde durch uns nicht genutzt. Die Animateure sind sehr freundlich und haben hierfür Verständnis und nerven auch nicht wenn man mitgeteilt hat, dass kein Interesse besteht. Abends gab es unter anderem Lifemusic und Shows. Beides ist sehr hochwertig und schön anzuhören und anzuschauen. Vor allem die Zaubershow war fantastisch.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.Auch werden wir ihre Lobenden Worte an die angegebenen Mitarbeiter Tayfun,Mustafa und Sirri berichten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, ihr Sea Shell Gustrelation Management