Sehr gut geführtes Hotel, mit paar verbesserungen wäre es perfekt. Animationsteam war leider nicht angagiert, bis auf Kudret. Die Dame (langen Haaren) war mittags am Kuchen / Kaffeestand war sehr unmotiviert und unfreundlich, und zog immer ein Gesicht wenn man sie beim Handy spielen störte um Kuchen zubstellen. Sie ist die einzige unfreundliche Person im ganzen Hotel. Melek von der Saftbar und Fatmanur vom Obststand (Orient Restaurant) waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfreich. Sehr zu empfehlen fanden wir das Alacart Roof Essen. Es gab ein 6 gänge Menü, das uns Murat Kellner sehr freundlich servierte. Danke nochmal danke an alle. Sehr freundliche und fleißige Kellner.
Reisen seit 20 Jahren in die Türkei. So ein leckeres Essen haben wir ein einem Hotel noch nie gegessen. Es war schwierig zu entscheiden, was man isst. Ein lob an Fatmanur vom Strandfood, Melek vom Saftstand, Aydin Kellner und Murat von Alacard. Sie waren extrem Freundlich. Top. Besser geht es nicht.
Beachvolleyall und Wasserball wurde von Kudret sehr gut geführt. Soweit ein anderer es führte war es halb so gut. Chefanimateur könnte freundlicher und angagierter sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Melek |
Liebe Meli , Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Auch ihr Anliegen mit der Kuchen dame wurde weitergeleitet Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team