Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit, wir haben uns willkommen gefühlt! Sie haben sich auch um unseren Rücktransfehr gekümmert, der perfekt gelaufen ist. Das Frühstück konnte auf der Dachterrasse eingenommen werden, mit Blick auf das Marmarameer. Von dort konnten wir am Morgen Delfine beobachten. Die Terrasse hätte allerdings etwas sauberer und gemütlicher sein können. Das Frühstück war klein aber fein, ausreichend. Unser Familienzimmer war groß, einfach eingerichtet, sprich typisch türkisch. Das Bad war allerdings winzig tatsächlich. Das Highlight war der Balkon. Dort zu sitzen, das tägliche Treiben zu beobachten und den Blick auf das Meer, inklusive Delfine, war einfach wunderschön. Wer keine hohen Ansprüche hat, wird sich unserer Meinung nach hier sehr wohl fühlen. Die Ausgangslage ist für unser Verständnis super! Die Straße hinunter ist direkt die Bushaltestelle, mit der Buslinie die einen direkt nach Eminönü bringt. Zu Fuß kann man allerdings auch alles super erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife